Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.

Política de Privacidade


1. OBJETIVOS

Considerando a Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado;

Considerando que a LGPD tem como objetivos proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural;

Considerando que a LGPD tem como fundamentos os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais, o respeito à privacidade, à inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem, a liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião, todos previstos e garantidos pela Constituição Federal;

A SPAGNHOL PLANTAS ORNAMENTAIS institui suas “Políticas de Privacidade” com o intuito de apresentar as principais atividades de tratamento de dados, tais como: acesso, armazenamento, arquivamento, classificação, coleta, comunicação, controle, difusão, eliminação, modificação, processamento, compartilhamento, reprodução, transmissão, transferência e utilização.

O que se pretende com o presente documento é disponibilizar aos titulares dos dados informações claras e precisas sobre a realização desses tratamentos, garantindo o cumprimento de regulamentações e a implementação de sistemas, ferramentas e serviços aptos a proteger e monitorar o tratamento de dados pessoais.

A SPAGNHOL PLANTAS ORNAMENTAIS representa a figura do “CONTROLADOR”, ou seja, de quem coleta os dados pessoais e toma as decisões em relação a todo o processo de tratamento desses dados, definindo sua finalidade e o tempo de armazenamento.

O “DADO PESSOAL”, de acordo com a LGPD, é descrito como toda informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável (pessoa natural que possa ser identificada por meios razoavelmente prováveis de serem utilizados).

2. COLETA DE DADOS

2.1 QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA SPAGNHOL PLANTAS ORNAMENTAIS?

Os dados coletados são aqueles necessários para identificar seu titular e possibilitar o acesso aos recursos tecnológicos listados (mas não se limitando a eles):

- Portal de pedidos

– Orçamentos de projetos de paisagismo

O termo “DADOS PESSOAIS”, tratado neste documento, diz respeito a todas as informações relacionadas ao titular dos dados e que são capazes de identificá-lo, tais como:

– Nome completo;

– Número do CPF;

– Telefone celular;

– E-mail;

– Endereço;

2.2. OS DADOS PESSOAIS COLETADOS PELA SPAGNHOL PLANTAS ORNAMENTAIS SÃO UTILIZADOS PARA QUAIS FINALIDADES?

Atendendo aos princípios estabelecidos pela LGPD, os dados pessoais são utilizados para as seguintes finalidades (mas não se restringindo a elas):

– Permitir acesso virtual aos ambientes e plataformas tecnológicas

– Realizar campanhas de marketing.

– Executar processos de cobrança interna ou junto a empresas terceirizadas.

– Cumprir com obrigação legal, compartilhando-os com terceiros e autoridades quando requisitado e necessário.

2.3. POR QUANTO TEMPO SERÃO ARMAZENADOS OS DADOS PESSOAIS?

O período de armazenamento será variável, dependendo das exigências previstas pelas legislações vigentes para cumprir uma obrigação legal, atender alguma solicitação feita pelo titular dos dados ou ao interesse legítimo da SPAGNHOL PLANTAS ORNAMENTAIS

Como titular de dados ou responsável legal, a qualquer instante, é possível solicitar a exclusão dos dados pessoais, exceto quando, por imposição legal.

3. COMUNICAÇÃO

A SPAGNHOL PLANTAS ORNAMENTAIS contata diretamente o titular de dados por meio dos seguintes canais de comunicação oficiais: Portais, aplicativos institucionais, WhatsApp, Facebook, Instagram, Messenger, ou por meio de dados informados pelo próprio titular, tais como: e-mail, endereço, telefone, SMS, entre outros.

4. DIREITOS DO TITULAR DE DADOS

A SPAGNHOL PLANTAS ORNAMENTAIS compromete-se em garantir a proteção dos direitos do titular de dados sob as leis aplicáveis, a saber:

4.1 DIREITO DE ACESSO

O titular de dados pode solicitar:

– o acesso a seus dados pessoais;
– a correção de dados pessoais imprecisos;
– a complementação de dados pessoais incompletos;
– a cópia dos seus dados pessoais que estão sendo processados pela SPAGNHOL PLANTAS ORNAMENTAIS.

4.2 DIREITO DE SER ESQUECIDO

O direito de ser esquecido, desde que não interfira em uma base legal, permite a exclusão de dados pessoais nos casos em que:

– o armazenamento dos dados não for mais necessário;
– optar-se por revogar consentimento;
– dados pessoais que tenham sido processados ilegalmente;
– exista uma obrigação legal para excluir os dados pessoais;
– seja necessária, para garantir conformidade com as leis aplicáveis.

5. POLÍTICA DE COOKIES

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

Cookies relacionados à conta

Se você criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

Cookies relacionados ao login

Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

Pedidos processando cookies relacionados

Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Versão 1.0, atualizada em 30/07/2021.

Horários de funcionamento

Cordeirópolis: Segunda à Sexta 07 às 18h, Sábado 07 às 17h e Domingo 08 às 11h30
Piracicaba: Segunda à Sexta 08 às 18h, Sábado 08 às 17h e Domingo 08 às 11h30
São Carlos: Segunda à Sexta 08 às 18h, Sábado 08 às 17h e Domingo 08 às 11h30
Ribeirão Preto: Segunda à Sexta 08 às 18h, Sábado 08 às 17h e Domingo 08 às 11h30
Gran Flora Veilling: Segunda à Sexta 07 às 17h, Sábado 08 às 12h

Copyright 2021 - Spagnhol Plantas Ornamentais    -    Política de Privacidade